Мы не обидим ведь друг друга...

Владимир Мясоеденков
Мы не обидим ведь друг друга,
Вдвоём нам очень хорошо,
Пускай вокруг метель и вьюга,
Но нам с тобой всегда тепло.

Меня вновь словом согреваешь,
Хотя ты очень далеко,
Но чувствую твоё дыхание
И мне становится легко.

Опять к тебе лечу куда-то,
И забываю вдруг про всё,
Но мы с тобой не виноваты,
Что мы не рядышком ещё.

Но наши души всё же рядом,
Чего-то вновь они хотят,
Ты позовёшь - я откликаюсь.
Навстречу вновь они летят.

Ты там, я здесь и расстояние...,
Идти полмира до тебя,
Но главное есть понимание,
Что нужен я и ты нужна.