Из красного латекса

Аглая Смородина
Занудам ,  посвящается ---http://www.stihi.ru/2015/03/05/9904

          Желтая пресса -
                23.
Хотел себя увековечить поэт -  «Профессор кислых щей».
Пусть уточнит, кого он лечит на сайте критикой своей.

В порыве гнева не заметил, что сам такой же рифмоплёт.
В коллег, он с ядом стрелы метит, а сам свой театр создаёт…

Нет! То подмостки «сАдо мАзо»,где сам актёр и режиссер,
А я, такая вот, зараза! К  тебе залезла в монитор.

Да ты хватнИ стаканчик водки, для храбрости, ведь предстоит,
Тебе сразиться с «РифмоПЛЁТКОЙ»…Ты  разогрел мой аппетит!

Я в эротическом экстазе,люблю по спинам постегать…
Вам в ванне из "лечебной грязи"*,полезно будет побывать.

Какое ханжество сподвигло, стихосложение хулить
Литературное занудство найдётся способ излечить!

Надев с шипами, красный лАтекс, в ЦДРИ я нагло притащусь.
Я не колдунья, но гипнозу у литераторов учусь.