Согласна.. почти

Аннаис Аронова
Согласна с Вами я почти,
Но всё же … нам не по пути…

По сути, с Вами я согласна!
Не возражайте Вы напрасно,
А… част-ности у каждого свои
Они и составляют наши дни…

Устала я... от слово-прений,
Уверен-ностей и сомнений
Красивых слов и самомнений
Предубеждений, заблуждений…

Слова, слова… Одни слова!
Лишь, жизнь всегда одна права…

©АроноваАнИс
http://www.stihi.ru/2017/08/21/5018


••• СОГЛАСИЕ.
Смутилась, знаете слегка,
но правы вы наверняка…))
© Анна Ис Аронова.
20.10.2018 09:48:24