Дочери Земли

Татьяна Малышева 777
Я призываю Дочерей Земли,
На помощь к Матери,зовущей неустанно,
Тех,кто уснул на острове у Лжи,
Тех,кто забыл о сути как ни странно.

Тех,кто прошедши Путь земной,
Однажды вспомнит то,что прячут Боги,
Придуманные...Созданные,,,в час ночной
Лишь для того,чтоб нам свернуть с Дороги...

А Мать зовёт, Мать любит каждый вздох,
Тех,кто рождён на лоне её тверди.
Проснитесь,Ведьмы,Мать зовёт,кто смог...
Услышать Зов и Матери ответить...

Шумят Ветра-то Мать Замля поёт,
Река журчит,то Матерь к нам взывает...
А пенье птиц подарит нам полёт,
Мы к Матери спешим,мы Матерь славим...


Ступая стопами босыми по камням,
Мы Матери  поведаем о главном,
Ладонью отогревши Камень-храм,
Мы Силой истинной погрешности исправим...

Проснитесь Дочери Земли,пора нам в Путь,
Преграды прочь,нас Мать зовёт,нам нужно...
Открыть,исправить исскажённую ту суть,
Что ложью создавали,что нам чуждо...