Свете Фроловой

Александр Деев
Внучке.

Я знаю,
Ты читаешь все мои стихи,
Твои четырнадцать -
Прекрасная поэма,
Любовь и ненависть,
Приди, или уйди,
А в сердце боль,
От правды и от плена.
Молчишь? Давай,
Я тоже помолчу,
И стану для тебя
Простой Планетой.
Не здесь,
А где-то в космосе,
Портреты,
Твои на океане напишу.

Я знаю,
Ты читаешь все мои стихи,
Твои четырнадцать -
Прекрасная поэма,
Любовь и ненависть,
Их лечит только время,
Ты, будь всегда со мной,
А я, пишу твою судьбу.

21-08-2017