Бело-чёрная жизнь...

Ольга Вятская
А я всегда была на "белой"стороне,
Но,всё же,"чёрная" частица есть во мне.
На "белой"стороне поёт моя душа,
Но,знаю,с нею не получишь ни гроша.

Прольёшь с ней море слёз,проглотишь сто обид.
И сердце бьётся не о клетку - о гранит.
Я убегу порой за "чёрной"стороной,
Потом спешу за "белой" и почти святой.

Боролись бабушки между собой,как все,
А я осталась на нейтральной полосе.
Сперва - грешу,а после - искренне молюсь...
Порою кажется : я просто разорвусь!