А причем здесь..?

Алексей Краснов Крайний
Поэт. Властитель недодум
И повелитель недомыслий.
Разносчик «как?» и «почему?»,
Вариативностей ветвистых.
Что ж ты не пишешь просто, прямо
И прозаически. Пельмени.
Поэт. Лорд недопониманий,
Владыка недоразумений.