Весёлый Айболит

Андрей Поздняков Лирик
Чувство юмора друзья - исцеляющее чувство!
Если станет вдруг вам грустно, вспомните, у вас есть я.
Напишите, сообщите, от чего душа хандрит.
Грусть со мною разделите. Ваш, весёлый Айболит.

21 августа 2017
13.15.