Еще не окончен бой...

Владимир Весельев
Не вешай нос, салага!
Еще не окончен бой.
Впереди ни одна атака
И победа выбирается тобой.

Запах напалма, горящие танки
Или сердечный пожар.
Мы живы, пока мы люди
И главное не терять этот дар.