Ночные смятенья

Жаслан Рабаев
Подустал от тревог и волнений,
Словно воздух остыл на пути,
И смятения крытых покоев
Потревожили душу во сне.

В колыбелях ночных уповаю
По незрячим бессонным часам,
И к утру растилаюсь по краю...
Позабытых проблемных наряд.