Белое чудо

Анна Акунина
Я любила, как умела и стралась, как могла,
Но увы не зацепила в вечности моя душа.
Я хотела спать в обнимку, раздеваясь, до гола,
Видеть сны с тобой как-будто с одного карандаша.

Белый кот лежит в постели - это наш с тобой дитя.
Он, как маленькое чудо сблизил нас так не спеша.
Ты возможно не заметишь, месяцы, года спустя,
Что так близко и доступно было счастье от тебя!