образ

Александр Усатов
 Что бы не случилось я с тобой.
Расстояние в этом не помеха.
Образ твой несёт душе покой.
Благодарен Богу я за это
Образ твой по жизни пронесу.
Все смогу, все выдержу я знаю.
Только ты не думай не о чем.
За двоих будь счастлива родная.