текст -168

Валерий Карев
что гармоника? океАном
ниже нету звучанья сыпь
жмя да тягивая до р|воты
механических волн меХа
не помрЁтся никак покА
нам мы суть мёртвая эта
зыбь шевелим свои тело
воды еле сдерживая сме
хА