Уходи в себя

Мария Наивная
Уходи в себя,
Погружайся в транс.
Приходи в себя,
Забывай всех нас.
Закрывай глаза.
Спрячься, убеги.
Ограничь свой круг.
Душу береги.
Меньше говори.
Напиши стихи.
Сократи поток
Информации.
Отойди на миг
От мельканья дня.
Поищи внутри,
И найдешь себя.