А мы любви довериться готовы...

Юрий Коренблит
Казалось холода уже, все ясно,
И осень разыгралась за окном.
Дожди и тучи бродят не напрасно,
И пасмурно, и вечером, и днем.

Внезапно, наступило бабье лето,
И солнце улыбнулось из-за туч,
И шлет душе веселые приветы,
В саду играет золотистый луч.

И все, как прежде - о зиме ни слова.
Пленяет листьев пестрый разноцвет.
А мы любви довериться готовы,
И настроения плохого - нет.