чемоданчик памяти

Юлия-Ольга Андронова
Я так стараюсь чувства отпустить,
не воскрешать прекрасные моменты,
всё в чемоданчик памяти сложить
и заслужить твои аплодисменты.
Заколотить гвоздями антресоль,
чтобы соблазна прошлого не стало,
пусть время превратится в злую моль,
которая б все лучшее сожрала.
И буду только модное носить ,
на острых каблуках легко танцуя,
о пустяках с улыбкой говорить ,
не вспоминая нежность поцелуя.


21.08.17