206. Утро тобой начинается... 2489

Сергей Петриков
Утро тобой начинается -
счастьем волшебным моим,
светом твоим улыбается -
тем, что мы вместе храним.

Утро лучом разливается -
нежностью вечной моей.
Миром оно называется -
тайной влюблённых людей!

Утро ликует надеждою,
Любовью бескрайней всей
и песней твоею безбрежною
и негой морей и полей...

Утро стихами пишется,
улыбкой твоей звучит.
Как же легко здесь дышится:
в храме нашей Любви! (21.8.2017)

Адрес фото открывается при редактировании