Чего хотят женщины?

Леоната
В женщине всего помногу,
Она твой ад и твоя мечта.
В одном человеке святая и грешница,
Разве в этом её вина?

Она стерва, она любовница,
Она ребёнок и мать.
Настроенье прыгает с бешеной скоростью,
Как мужчине её понять?

Сегодня задира, сверх меры чувствительна;
От обиды слёзы текут в три ручья.
Завтра богиня, твой ангел хранитель;
Меняет мир к лучшему да и тебя.

Она улыбается и тебе это нравится
Так старайся её понять.
Быть сильной, когда слабая...
Просто люби! Не старайся её менять.

Фото из интернета.