Время уходит...

Александр Тяпкин-Чурсин
ВРЕМЯ  УХОДИТ…
Время уходит
Жестокою мачехой.
Нету мелодий,
Крылатого мальчика…
Дни мы теряем
И годы предлинные,
Солнечным Раем
Напрасно манимые.
Словно не слышим
Мы тиканья часиков.
Падают крыши
На толпы и классиков.
Бросьте безделье,
Творите прекрасное.
Дьявола зелье
Отриньте заразное.
Пойте Природе
В Рязани и в Витебске.
Время уходит…
Неужто не видите?!
2017