Всем

Мария Наивная
Я должна идти дальше,
Принимая зло, несправедливость,
Радуясь тому, что есть уже...
А в небесах парят такие же свободные.
Их лица блаженны, они поднялись над болью.
Они оставили свои истории и подвиги.
Они боролись, чтобы быть собою...
Они прорвались сквозь стереотипы и сравнения.
Их счастье вырывалось порою боли криком,
И принимало формы то аккордов,
То штриха, то слова, то молчания.
То просто не обмана, а правды состоянием...
Порою на пределе, порою тихо, незаметно.
А может грубо или нежно...
Но это чистый взгляд всегда глаза в глаза...
И это свет... И это правды лучик...
И это то, что движет миром,
Соединяя жизни сеть...
Я благодарна вам. Спасибо,
Что учите бесстрашию,
Вы победили смерть.