Призыв - проснитесь!!!

Эльвира Сушкевич 2
Есть  те  ,кто  истину  познал,
И  те  , кто  свет  не  видит.
От  первых  сатана  отстал,
Вторых  спешит  обидеть.

Спешит  залить  скорей  глаза
Вином  ,  бокалом  пива,
Чтобы  исчезли  в  никуда,
Чтоб  прошагали  мимо.

Чтоб  мыслить  перестали  вдруг,
Чтоб  логика  исчезла,
Для  этого  скорей  в  глаза
К  ним  чернота  залезла.

Не  только  им  глаза , мозги
Затмила , затемнила.
Не  видят  - черти -  палачи,
И  плаха  им  могила.

Она  до  сердца  добралась
И  метит  в  середину,
Чтоб  разорвать  с  Всевышним  связь
И  превратить  в  скотину.

Чтоб  ,как  рабы  , бежали  вслед
По  дъявольскому  зову,
Чтоб  потеряли  вовсе  след.....
Но  нет  !!!  Не  быть  такому  !!!

Сегодня  в  голос  я  кричу ,
Родные , вы  проснитесь,
И  от  глубокого  от  сна  ,
Пожалуйста  ,очнитесь.

Господь  не  хочет,  чтобы  мы
Так  просто  умирали,
И  чтобы  черти  - палачи
Могилы  нам  копали.

Наверх с    надеждою  кричу ,
Отец , Родной,   спаси  нас.
Святою  кровью  нас  омой,
Очисти  и  прозри  нас.

Прошу  всех  голову  склонить
И  от  души  молиться,
Чтобы  Твоя  любовь , Господь,
Могла  на  всех  пролиться.

Чтоб  души  абсолютно  все
Остались  без  оков,
И  чтоб  понятно  стало  всем
Всё  - всё,  Господь , без  слов.

24.10.2004 ....