полная целеустремленность

Сергей Филичев
Легкая быстрая поступь,
Стук каблучков по асфальту.
Внешний вид -
Это полная целеустремленность!

Грудь подпрыгивает в такт шагам,
Непокрытые волосы на ветру
Космами полощутся,
Шары ягодиц переливаются
В постоянном движеньи!

Никогда ничего не лень ей!
Она все успевает, все сама,
Очень важных и
Нужных дел мастерица!

Она своего времени
Королевна и госпожа!
Берегись оказаться на пути
В ее устремленьи!

Если б ее поставить
На носу ледокола,
Не устояли б поля
Тысячелетних льдов!
Она одна проторила б
Торговому флоту дорогу!

И тогда б из всевозможных
Заграничных портов,
Скорей потекли б
К нам контейнеровозы,
Груженные столь необходимой дрянью!

Трусиками и носочками,
Застежками и крючочками,
Бантиками и ленточками,
А так же поясами-подвязками
Для эротических чулок!

С.Ф. ноябрь 2015