Моя молитва

Мария Наивная
Ты всегда со мной:
Ты держишь меня за руку,
Я в Твоих ладонях,
Я за Твоей спиной,
Я храню Тебя
И прячу запазуху.

Ты всегда со мной.
Я чувствую Твое присутствие
И горечь прощания.
Иду за Тобой.
Я пою Твои песни,
В ответ на молчание.

Ты всегда со мной.
По-матерински люблю,
Как сестра успокою,
Как друг поддержу,
Когда страшно, в Тебе обретаю покой.
С Тобой расставаясь, к Тебе прихожу.

Ты всегда со мной:
В рассвете, в закате,
В самом сердце иглой.
И бальзамом на рану Твой взгляд. Он живой!

Ты всегда со мной...
Пожалуйста, побудь еще!
Не уходи! Останься! Постой!
Я беззащитна и очень слаба...
А по углям босиком горячо...

Ты всегда со мной.
Материя, время хотят обмануть,
Но мы продолжаем дорогу домой.
Ты зрение сердцу поможешь вернуть.
Я все еще рядом,
Позволь быть с Тобой!