Есть такие бабушки...

Циля Апатова
Есть такие бабушки,
Что скачут на скакалочке...
Две они подружки,
Есть у них и внучки...

В бадминтон играют,
Мяч во всю гоняют...
Внучек учат танцевать
И картинки рисовать...

Вот такие бабушки
Есть у нас теперь...
Не сидят на лавочке,
Бегать им не лень...

21 Августа 2017г. Автор Циля Апатова