Не оставляй меня...

Макс Адов
Мотивом холодной печали,
Рвет небо шальная гроза,
Мы так же наверно не знали,
Что друг нам без друга нельзя..

Ночами бессонными в окошке негасимый свет,
В мыслях озноб, в душе покоя нет,
И в осени лишь шорох листопада,
<Не оставляй меня....прошу....не надо...>

Весь этот мир в отличие от других,
Задуман был и создан для двоих,
Услышь в ночи молитву звездопада ....
<Не оставляй меня....прошу...не надо...>