Мне больно

Рита Старкова
Ты разорвал нашу дружбу
Ты бросил меня в ЧС
А сегодня ты себя мучишь
А сегодня все мысли у тебя только обо мне
И ты окунулся в музыку с головой
И ты упал на рюмку с водкой
И опять ты пьян
И до сих пор ты думаешь только обо мне
Не можешь выкинуть меня из головы
Не можешь кушать, не можешь пить
Не можешь выкинуть меня из памяти
Выкинуть наши ночи
Не можешь выкинуть все в "корзину" и удалить нах*й
Ты никак не можешь собрать
Разбросанные вещи после нашего секса
И ты задыхаешься от воспоминаний
Тебе больно, но ты отрицаешь
Давишь свои чувства на 0
Выкидаешь и убиваешь меня (забыв, что я живу в середине тебя)