Так уж случилось...

Мария Наивная
Так уж случилось, что мне одиноко
и дома, и в храме, иль на флэту.
Я думала, это непреодолимо жестоко,
и я одинокой из мира уйду.

Пыталась забыться за томами правил,
работаю скучной, дешевым вином...
(смотрела с закрытыми небом глазами)
Семьей и религией, спортом и сном...

Но не получилось...Что же такое?!
Я делала все, что могла изменить,
но не понимала, что мне одиноко
чужою свободой и правдою жить...

Свобода и правда - это наш путь.
И предназначенье у каждой души
свое! Собой просто будь.
Не бойся ошибок и поспеши!

Мне не одиноко с блокнотом и ручкой,
и кисточке все я могу рассказать -
о Боге, о жизни... С нею не скучно
смеяться и плакать, и помечтать.

Мне не одниноко в комнате тесной,
в наушниках, с плеером слушать стихи.
Эмоции яркие мне интересны,
И больно, что к чувствам слепы и глухи...

Мне не одиноко смотреть на природу,
любуюсь ее проявлением чудным.
Мне не одиноко, в любую погоду,
часами гулять, и мне это не трудно.

Так уж случилось....