Росчерк пера

Алекс37
Два друга сидят в квартире,пьют пиво.Когда было выпито около 5 литров,возвращается жена.Друг,понимая,что может произойти скандал,собирается уходить,но поднявшись,понимает,что ему нужно зайти в одно место.И произносит:Надо посетить одно из прекраснейших мест в вашей квартире!Жена мужу:Оставить несколько росчерков пера!Убирать будешь сам!