Как-то

Дмитрий Рич Романов
Всё как-то очень мутно
И в чае преет мята,
В подмышке что-то ртутно,
Постель смиренно смята.
В подушках крыльев перья,
В спине бугрятся шрамы…
И в сгустках суеверья
Накрыты серым храмы.
Как далеко до утра,
И рифма бьется  в остов -
И что-то там премудро,
А нужно очень просто.


21 августа 2017 г.