Okita Sougo

Юлия Орихара
Свежая рана, струйкою кровь
Стекает вниз по предплечью…
Мертвы все мятежники,
Ушли на покой,
Мечем твоим безмятежным.
Мальчик по виду…
Цвет горчичных волос,
Самурай, полицейский.
Скопище трупов,
В переулке ночном,
Детский взгляд…
Ненормальным, опасным сменён,
Приподнятых губ уголки,
Изображают усмешку,
Держа в руках окровавленный меч,
Стоит под дождём полицейский.