Где меня коснёшься ты

Константин Попцов
Стоит мне закрыть глаза,
Я-то еду, то иду,
Только вот ответ - куда,
До сих пор, я не найду.

Может бег морской волны?
Может горные хребты?
Да сердце рвётся, лишь туда,
Где меня дождёшься ты.

Где меня коснёшься ты!