Может статься...

Наталья Шевердинская
Так много лет тому вперед.
Всего лишь двадцать…
Судьба однажды нас сведет
И может статься…

Решу остаться.

Я, посмотрев в твои глаза,
Увижу тени
Воспоминаний. И гроза
Погоду сменит.