Денёчек солнечный

Александр Рютин
                Денечек солнечный
                (песня , музыка Таривердиева"На Тихорецкую..")



В день Тихомировой Нелюши
                солнечный,
мы запечем в костре свининку
                сочную,
вот  тортик сладенький,
           бокал шампанского,
и  поцелуями ,
и поцелуями
и  поцелуями осыплем ласково

Глядит на нас она немного
                грустная,
не часто приезжают гости
                шустрые,
нас разносолами
             хозяйка  потчует,
когда цветет весна,
когда цветет весна,
цветет весна и день красивый солнечный

Начнём  расспрашивать --как самочувствие?
подарит нам свою улыбку
                лучшую,
наврет с три  короба,
                пусть удивляются,
где,что и как болит,
где,что и как болит,
пусть что и где болит, тайной останется...

Наполнит смехом дом гурьба
                веселая,
закусим водочку  салатом
                с семгою,
за разговорами и сон
                наметится,
денечек солнечный,
денечек солнечный,
денёчек солнечный луной засветится


В день Тихомировой Нелюши
                солнечный,
мы запечем в костре свининку
                сочную,
вот  тортик сладенький,
              бокал шампанского,
и  поцелуями ,
и поцелуями
и  поцелуями осыплем ласково

.