Разлука

Наталья Михайлова 8
Ты чёрная вдова, РАЗЛУКА,
Тебя не знаю, даже как назвать,
Ты прёшь в чужую жизнь как "сука"
И в кайф тебе, всё рушить и ломать

Твой аромат пропитан тухлой ложью,
А с рук стекают грязные измены
Не существует для тебя святое ложе,
Ты в подлости погрязла по колено

Бесцеремонно в души проникаешь
И усыпляешь бдительность умело,
Сердца людей с дерьмом мешаешь,
Смеёшься, что разрушить всё сумела

Ну что, разлука подлая девица,
Меня, ты зацепила страшным взглядом?
Я за свою любовь порву как львица,
Сама потом себе, не будешь рада.