Жизнь моя минорная...

Коеочём
Жизнь моя минорная,
редко – час мажора,
ведь в стране власть вздорная,
с этим нету спора.

На народ она плюёт
из дворцов кремлёвских.
Лишь московский люд живёт,
остальной – льёт слёзки.

Как отъедешь от Москвы,
эдак вёрст за двести,
так и хочется завыть:
умирают веси,
вымирают города –
нет нигде работы.
Здесь, где царствует беда,
в «ящик» лечь охота.

Дурят голову нам СМИ:
Жить в России – счастье.
Не пора ль пасть СМИ-змеи
нам порвать на части?

Телек я включать боюсь:
там по всем каналам
Ковтун-хам блюёт на Русь,
обожравшись сала.

И в платочек носовой
все собрав копейки,
тихо шлёпаю к пивной
в драной телогрейке

Жизнь моя минорная
на часочек скоро,
там где пьянь отборная,
словит всплеск мажора.