От скуки сижу, диалог сочиняю

Виктор Кимли
Радость недавняя в печаль обратилась
И суждено ей грустиночкой стать.
       Чувство утраты во мне поселилось –
        Скоро тебя перестану я ждать…

- Что ты, любимый, о чем твои мысли?
Мне, уж, такого, как ты не найти!
       Просто  заботы, как тучи нависли
      И потому не звонила – прости.

Сердце мое к тебе плещет любовью
И о тебе я мечтаю в ночи…
       Душу свою лишь тебе я открою,
        Чтоб ни случилось,  ты верь мне и жди.

- Льется бальзамом твое уверенье,
Сладостны речи твои…
       И мне не надо второго   рождения,
       Свой бы дожить век, в любви.

                ----------------------

От скуки -  сижу, диалог сочиняю –
Чтоб ты могла мне сказать?
       Дни наши,  милая, свечечкой тают –
       Очень  мне  жаль их  терять…
      
       
       
21.08.2017г.