Недотрога

Сьюзен Да Сильва
Не нужно мне мужских и грубых рук,
Вообще не нужно вам ко мне касаться,
Я не люблю когда со мною кто-то груб,
Поэтому прошу на этом нам расстаться.

Я ненавижу эти страсти поцелуи,
Не надо целовать меня взасос,
Сними с меня ты эту сбрую
И если уж любить то только ли всерьез.

Я не хочу всего вот этого и вовсе,
Да, недотрога я, тому причина есть,
Ты задаешь свои любовные вопросы,
Но не бывает в жизни вот таких чудес.

Прошу не трожь меня и уходи скорее,
Так будет лучше нам - тебе и мне.
Я стала вдруг намного холоднее,
И не ищи меня не в городе ни вне.