Приведи в Отчизну

Любовь Симонова
Ты наш Бог всесильный, всемогущий,
Даришь свет нам с высоты небес,
Мир и радость всякому дающий,
Исполнитель множества чудес.

Ты наш Царь, Начальник всей Вселенной,
Бог великий, мудрый и благой,
У Тебя есть край благословенный –
Град чудесный, вечный и святой.

Ты Источник радости и жизни,
Покровитель всех людских сердец,
Приведи нас всех в Твою Отчизну,
Наш премудрый, добрый наш Отец.
18 июля 2016