Осоед

Галина Соловьева 3
Мы боимся пчел и ос,
Больно так кусают!
Все ребята, все от них
Быстро убегают.

Но есть птица- осоед,
Осы ей не страшны.
Их наловит на обед,
Осоед отважный.

Защищается оса,
Налетают роем!
Но перо -его броня
-«Жаль меня! Не больно!»