Поздравление Александру Вулых с Днём рожденья

Слава Макаров
Я тебя поздравляю my friend
Шлю огромный и тёплый привет!
Я желаю тебе бытия
в продолженьи бесчисленных лет!
Будь таким же успешным всегда,
пусть девчонки рыдают как шпиц
и автографы просят моля
на коленях припавшие  ниц!
Будь же добр к почитателям Саш
Твой талант да прибудет  в веках!
Я спокоен – поэзия, вах!
Пребывает в надёжных руках!

05.02.2009