Вздохнут печально...

Олэна Суходольська
Дом сносят ветхий...
Дрожат осинки в страхе -
растут ведь рядом...

Трепещут ветви -
им близкой смертью пахнет
от злой  "кувалды"...

Сказал  "начальник":
"Деревья сохранить бы..."
Но люди лживы -

вздохнут "печально" -
"Ну надо же, погибли..."
      Они-то живы...

                ~ . ~

(НС - Стр)