Музыкант! Сыграй мне...

Евгения Дубиц Кузнецова
Музыкант! Сыграй мне про любовь,
что - то грустно стало на душе.
Пусть взыграет в сердце моем кровь
и я снова вспомню о тебе.

Вспомню я зеленые глаза,
золотые локоны волос.
Пусть с тобой расстались навсегда,
но уверен, что меня ты ждешь.

Я пришпорю белого коня
и помчусь туда, где ты живешь,
и тебя, любимая моя,
украду и ты меня поймешь.

Музыкант! Не надо про любовь.
Видишь, я уже немного пьян,
и ее я вспоминаю вновь.
Так развей мой сладостный обман.