Моя душа, как свет в твоих глазах

Владимир Казмерчук
Моя душа, как свет в твоих глазах,
Горит огнём и требует свободы...
Прости меня за то, что вновь слеза,
Поёт о грусти вместе с непогодой.

Прости меня за то, что обещал,-
Не будешь ждать, но ты всё ждёшь тоскуя.
За вечер тот... и то, что не сказал,-
Как до безумия, тебя, люблю я.

И пусть кипят моря... и холода,
Кольцом сжимают ноющие раны.
Твою любовь, поверь, я не предам,
Мне ни к чему скользящие романы.

К тебе одной лечу, как мотылёк,
Незримые срывая паутины...
И знаю то, что я не одинок,
Единственный, твой любящий мужчина.