Соприкосновение...

Марина Брянцмар
Соприкосновение тел
Пусть рождает бурю страстей…
Соприкосновение дел
Предвещает много путей…

Соприкосновение рук –
Вместе мы идём навсегда!
Соприкосновение ног –
Улетают в космос сердца…

Соприкосновение глаз –
Взоры прожигают насквозь.
Соприкосновение губ –
Поцелуя жаждешь всерьёз.

Соприкосновение ран –
И уходит боль на года…
Соприкосновение стран
Порождает мир?.. – Не всегда…

Соприкосновение мук –
Исцеляет время глаза.
Соприкосновенье разлук –
Боль утраты лечит слеза…

Соприкосновение лжи
Порождает жизни обман;
Соприкосновенье пути –
Из морей рождён океан.

Соприкосновение дней –
Ввысь летят опять небеса;
Соприкосновение ночей –
И свершают сны чудеса…

Соприкосновение туч –
Грозовые молнии бьют.
Соприкосновение душ –
Жизни вечной трели поют.

Соприкосновение лет –
Годы переходят в века;
Соприкосновенье побед –
Безнаказанность бывает слепа.

Соприкосновение тьмы
Зарождает путь в никуда;
Соприкосновение мглы
Затмевает ваши глаза.

Соприкосновение идей
Возрождает наши мечты!..
Соприкосновение страстей
Не всегда сжигает мосты…

Соприкосновение звёзд
Яркости добавит черты;
Соприкосновение грёз –
Силуэт изящной мечты.

Если прикоснуться к мечте
И увидеть звёзд красоту,
То не надо жить в суете,
Чтоб понять любви высоту.

Соприкосновение сердец
Ищет правду – в истине суть!
И тогда скажу под венец –
Ты о Боге вновь не забудь…
                (09.08.2017г.)