Зачем терпеть чужое мненье...

Елена Демидова 5
Зачем терпеть чужое мненье,
Когда своё превыше всех.
К чему раздумья и сомненья,
Когда и так придёт успех.

Всё это юности приметы,
Её размах, уменье, страсть.
Жаль, что все мудрые советы
Не могут пульсом с ней совпасть.

Пока не грянет горький опыт,
Чтоб всё расставить по местам.
И чьё - то эго не растопит.
Чтоб впредь общаться по душам.

Тогда вдруг молодость увидит,
Что есть приемственность во всём.
И старый опыт не обидит,
А разгорится вновь огнём.