На моей луне умирает свет...

Соломонова Анастасия
На моей луне умирает свет,
Космос льёт мне в душу странные слова.
Только сотни лет я молчу в ответ,
Лишь касаюсь облаков едва-едва.

И грустит заря, освещая путь
Через этот океан ненужной лжи.
Погуляли - пусть, а теперь забудь...
Или правдой ещё крепче привяжи...

Мне тогда ни плыть, ни стоять столбом,
Мне тогда одна дорога – в небеса.
Оставляю дом... Снова в горле ком...
Скоро свет моей луны угаснет сам...