Я побуду с тобою немножко

Элена Влади
Я побуду с тобою немножко.
Посижу на краешке души.
Ты настежь распахни своё окошко,
Чтоб стали мы хоть чуточку близки.

На облаке я приплыву к тебе, мой милый.
И нежиться в нём буду до утра.
И постараюсь настроением игривым
Не разбудить тебя от крепкого от сна.

Я счастлива и рада, сердце бьётся.
Ведь вижу я любимые черты.
И навсегда пусть тайной остаётся
Моя прогулка до утренней зари.

Тебя не потревожу видом, взглядом.
Не обозначу чувства, милый друг.
Но как хочу я быть с тобою рядом
И слушать ночью каждый сердца стук.


20.08.2017 год