Любимой женщины легки всегда шаги

Катерина Ульянова
Любимой женщины легки всегда шаги.
Лишь аромат духов слегка обнимет плечи,
Да нежная рука дотронется едва,
Поправив прядь со лба, как тёплый, тихий вечер
В котором на закате острее всякий вкус,
И мотыльком на губы садится запах лилий,
И в бархате небес сияньем звёздных бус
Проявится узор волшебных ярких линий…
Прохлада запоёт, и взор обмякнет дня,
Смывая пыль забот и ворох мыслей прочь!
И тенью сквозь окно, как никого - любя,
Желанной женщиной твой дом заполнит ночь