Теряем мы всегда, всю жизнь свою...

Шведова Наталья Анатольевна
         "Улиточка"
         Алёна Асенчик Аеф         
         http://www.stihi.ru/2016/01/10/5214

Теряем мы всегда, всю жизнь свою,
Скажи мне только "Да". Тебя люблю
И не хочу пропасть в тумане дня,
Приди и воссияй ты для меня!
У каждого свой путь, своя тропа.
Не думай, позабудь, иди туда,
Где нет моей любви и солнца нет,
Забудь, прошу, сотри мой силуэт!
Твой путь идёт вперёд и вверх! Вершин
Достигнешь ты, поверь! У всех мужчин
Закружится от неба голова...
Тогда любовь моя найдёт тебя...

21.08.2017 г.