Расставлены давно все точки...

Андрей-Дрон
Расставлены давно все точки...
Нам больше не о чем писать,
Любви, незримые кусочки...
Записаны уже в тетрадь...

И повесть не шедевр, увы,
Скорее череда обид и слёз,
А начиналось всё, с мечты...
С любви, казалось нам до звезд...

Там ты обидела, сначала,
Потом виновным был и я,
Я помню, ты тогда кричала...
Обиду в сердце, затая...

Вот так незримо, мимоходом,
Любовь, обидами кляня...
Забыли солнце с небосводом,
Что грело нас с тобой, любя...

Всего лишь повесть, вся любовь...
Жаль не смогли, не сберегли...
Листаю, а на сердце снова боль...
Ну почему мы, не смогли?..